750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs, goût et Couleurs
Saveurs, goût et Couleurs
Archives
26 avril 2013

clafoutis a la polenta

175 g de polenta

120 g de sucre

75 cl de lait

60 g de beurre

2 oeufs

vanille

une boite de salade de fruits 

 

faire chauffer le lait avec le sucre jusqu'a ébullition, enlever du feu  et ajouter la polenta et 50 g de beurre.

bien mélanger le tout et remettre sur le feu en mélangeant pendant 10 minutes.

arrêter la cuisson, ajouter 2 oeufs et les fruits égouttés !

mettre dans un four chaud a 210 ° pendant 25 mn , saupoudrer de sucre et finir par un passage sous le grill pour le dorer !

a manger froid ! 

Publicité
Commentaires
Saveurs, goût et Couleurs
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 500
Publicité