25 novembre 2013

Le chinois

En furetant sur internet, je suis tombée sur HERVECUISINE sur you tube, et ses recettes sont bien expliquées, facile a faire. j'ai donc essayé et réussi du premier coup le chinois !  voici une photo du résultat (merci Hervé)
Posté par bipbip3159 à 14:26 - Commentaires [3] - Permalien [#]

25 novembre 2013

un cheese cake a l'abricot

Je voulais faire un cheese cake et vu ma première expérience avec la recette du chinois d'Hervé sur HERVECUISINE  je suis retournée sur sa page et j'ai fait un cheese cake en suivant les étapes qu'il préconisait !  personnellement j'ai mis de l'abricot au sirop coupé en cube et de la gelée d'abricot au dessus ! il était excellent  alors j'ai enchainé sur la tropezienne (je n'ai pas de photo) et la crème n'était pas réussi comme celle d'Hervé mais restait le gout très agréable !
Posté par bipbip3159 à 14:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]