Fondant au chocolat (de Muriel)
J'ai eu l'occasion de gouter grâce au test fait par une de mes amies le chocolat Alter Eco ! Ce sont des produits issus du commerce équitable, et en plus d'être bons ils sont bio leurs produits que demander de mieux ?
voici le lien ça peut toujours servir (vous pouvez commander directement sur le site sinon vous les trouverez dans les supers et hyper marchés qui vendent les bons produits) personnellement je fais 15 km pour trouver ce chocolat mais il le vaut bien !
Ingrédients :
200 g de chocolat noir patissier
120 g de beurre
70 g de sucre 6 oeufs.
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou pour les plus pressées au micro onde.
Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre, ajouter le mélange chocolat et beurre fondu.
Battre les blancs en neige et incorporer à l'appareil au chocolat.
Mettre la pate dans un moule de 25 cm environ, beurré et légèrement fariné,
au four Th200 pendant 20 mn.