Parmentier de thon et tomate
voici une petite recette sans prétention mais très bonne et facile a faire.
pour 5/6 portions
Ingrédients :
3 belles tomates, 1 oignon
1 gousse d'ail hachée
200 g de thon naturel (ou deux boites de thon nature de 130 g la boite)
persil ciselé
2 sachets de purée
lait, eau sel poivre
émincer l'oignon et l'ail ,
dans une sauteuse, faites les revenir dans un peu d'huile.
Coupez les tomates en petits dés,
Ajouter le thon nature egoutté et les tomates dans la sauteuse,
faire mijoter doucement quelques minutes, salez poivrez.
Ajouter le persil ciselé.
Répartir la préparation dans un plat allant au four,
Préchauffer le four en position grill.
Préparer vos 2 sachets de purée assez épaisse
répartir sur le thon, saupoudrez de fromage (parmesan ou gruyère)
cuire au four 5 mn .