750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs, goût et Couleurs
Saveurs, goût et Couleurs
Archives
19 août 2012

Parmentier de thon et tomate

voici une petite recette sans prétention mais très bonne et facile a faire.

pour 5/6  portions 

Ingrédients :


3 belles tomates, 1 oignon

1 gousse d'ail hachée 

200 g de thon naturel (ou deux boites de thon nature de 130 g la boite)

persil ciselé 

2 sachets de purée 

lait, eau sel poivre

 

émincer l'oignon et l'ail ,

dans une sauteuse, faites les revenir dans un peu d'huile.

Coupez les tomates en petits dés, 

Ajouter le thon nature egoutté  et les tomates  dans la sauteuse, 

faire mijoter doucement quelques minutes, salez poivrez.

Ajouter le persil ciselé.

 

Répartir la préparation dans un plat allant au four, 

Préchauffer le four en position grill.

Préparer vos 2  sachets de purée assez épaisse 

répartir sur le thon, saupoudrez de fromage (parmesan ou gruyère) 

cuire au four 5 mn .

Publicité
Commentaires
Saveurs, goût et Couleurs
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 500
Publicité