750 grammes
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Saveurs, goût et Couleurs
Saveurs, goût et Couleurs
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13 juin 2012

Fondant au chocolat

Ingrédients

3 oeufs

75 g de beurre

200 g de chocolat noir dessert

 (mon préféré le chocolat noir Dessert ALTER Eco) Tous les chocolats Alter Eco sont issus d’une agriculture familiale et biologique. Ils sont garantis sans arôme artificiel et sans lécithine de soja. Aucun pesticide, ni OGM  n’ont été utilisés dans leur fabrication.  Alors pourquoi se priver du meilleur ? 

100 g de sucre  (personnellement je mets du sucre de canne non traité)  (certaine recette en mettent plus mais avec le chocolat c'est inutile d'en mettre d'avantage à mon gout)

80 g de farine blanche spéciale patisserie 

(en option et selon le gout vous pouvez mettre de la noix de coco rapée, ou du lait de coco, ou des fruits ( pour le lait de coco et la coco rapée ils font cela aussi chez Alter Eco) 

 

 Préparation

Faire fondre le beurre avec le chocolat, au micro onde ou au bain mari

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, 

Mélanger l'appareil au chocolat et l'appareil oeufs sucre farine,

Etaler l'appareil dans un moule au choix  individuel ou plus grand format

Mettre au four préchauffé à 150 °, pendant 25 à 30 mn

sortir du four,  servir tiède ou froid selon les gouts ! 

 

pas de photo car pas assez rapide pour le prendre en photo entier ! 

 

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